❤胡桃と黒胡麻の豆乳・丸パン❤ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
HBに■をセット。
生地作りコースのスイッチぽん。
ミックスコールで●を投下。
捏ねあがったら6分割にしてベンチタイム15分。 - 2 ベンチタイムが終わったら再度綺麗に形を調えます。
-
3
2次発酵開始。
約2倍に膨れたら完了。
↑にクープナイフなどで一直線に切り込みを入れます。
↑にシリコン製の刷毛等を使って珈琲ポーションを塗る。 - 4 3の切り込みにマーガリンを塗る。
- 5 4を190度余熱完了オーブンで20分~25分焼き完成❤
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- 丸パンバゲット・フランスパン
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中側はふんわり❤(人´∀`o)❤