❤薩摩芋と鶏胸と玉葱とグリンピースのシチュー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ポリ袋などに●を入れて冷蔵庫で最低一晩寝かせます。
私は2晩寝かせてます。
↑の麹を流水で洗い流しておきます。 -
2
お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
↑に1を入れる。
↑に灰汁取り専用シートを置いて中火よりもやや弱めの火加減で5分加熱。 -
3
2にルゥを入れて溶かす。
↑に☆を加えてひと煮立ちさせて完成❤ - 4 使った豆乳はコレ❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豆乳入りでまろやか❤(人´∀`o)❤