エビフライ レシピ・作り方

エビフライ
  • 約15分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • 海老 10尾
  • 塩胡椒 少々
  • 天ぷら粉・水 各1/2カップ
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 海老に塩胡椒する
  2. 2 天ぷら粉と水を混ぜる
  3. 3 海老に2とパン粉を順につける
  4. 4 カラッと揚げる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090028727
  • 公開日:2016/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • ドーナツ
    ドーナツ
    2020/01/19 18:53
    エビフライ
    美味しかったです!
  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/01/20 20:39
    エビフライ
    美味しかったです( ♡¯³¯ )
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/08/27 09:13
    エビフライ
    美味しくいただきました。
  • りぽひめ
    りぽひめ
    2017/03/12 08:06
    エビフライ
    卵アレルギーなので、卵を使わず作れるので助かりました♫
    また作ります(*´艸`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る