❤椎茸と小松菜とベーコンのマヨぽん炒め❤ レシピ・作り方

❤椎茸と小松菜とベーコンのマヨぽん炒め❤
  • 約10分
  • 500円前後
小太郎1212
小太郎1212
にんにく効かせて❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 椎茸は軸を取り半分にカット。

    軸は薄くスライス。
  2. 2 1を耐熱性のある器等に全てを入れて600wレンジ2分チンしておく。
  3. 3 フライパンにいオリーブオイルを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて4-5分炒める。

    ↑に小松菜とペパーステーキシーズニングを入れて更に1分程加熱。
  4. 4 3に良く混ぜた●を加えて強火で一気に30秒ほど加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090028661
  • 公開日:2016/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る