鱈入り茶碗蒸し レシピ・作り方

鱈入り茶碗蒸し
  • 約10分
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 1個
  • 半切れ
  • カニカマ 20g
  • 椎茸 1枚
  • 茹でほうれん草 20g
  • <だし汁>
  • 50cc
  • 和風だし 小1/2
  • 少々

作り方

  1. 1 卵とだし汁の材料を混ぜる
  2. 2 具材を食べやすい大きさに切る
  3. 3 器に2を入れて1を注ぐ
  4. 4 ラップをしてレンジ(800W)で2分30秒加熱する

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090028620
  • 公開日:2016/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
茶碗蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る