❤なめ茸と葱と紅生姜の和風オムレツ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
-
2
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
↑に1を流しいれて半熟程度まで加熱。
↑に葱を散らす。
↑を菜箸で3回程かき混ぜる。 -
3
ターナー等を使って手前と奥側を中央に向かいパタンと倒す。
↑をひっくり返して弱火で蒸し焼き2分。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2016/12/30 21:52ネギ売り切れ状態で作ったから色が曖昧だけど、すっごく美味しかった❤・・❤多分アレとかアレが入ってるせいだwで、買えたから冷凍しておくネ♪ポチしたwご馳走様~♪