塩麹de❤貝割れ大根とカニかまと花小エビのスープ❤ レシピ・作り方

塩麹de❤貝割れ大根とカニかまと花小エビのスープ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
レンジでちゃちゃ~っと❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • ■180㏄
  • 塩麹 ■小さじ1.5~
  • 清酒 ■小さじ2
  • 太白胡麻油 ■1㏄~
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • 本味醂 ■小さじ1
  • 貝割れ大根 ■1/8パック
  • かにかま ■縦5等分程度に裂いて1本
  • 胡麻 ●1g~
  • 花小エビ ●1g~

作り方

  1. 1 耐熱性のある器等に■を入れて600wレンジ2分チン。

    ↑に●を入れて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090028107
  • 公開日:2016/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマその他のスープかいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る