夏野菜の揚げ浸し レシピ・作り方

夏野菜の揚げ浸し
  • 約30分
  • 300円前後
aki's Kitchen
aki's Kitchen
さっぱり食べれますよ〜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料をタッパに合わせおく。
    茄子1cm輪切り
    パプリカ1.5cm縦切り
    南瓜5〜7mm幅
    ししとうは数カ所に楊枝で穴を開けておきます。
  2. 2 フライパンにグレープシードオイルを熱し、南瓜・茄子・パプリカ・ししとうの順に揚げ焼きにし、バットに上げ温かいうちに、☆の材料の入ったタッパに入れます。
    30分程ねかせて下さい。

きっかけ

揚げ野菜をたっぷり食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

コツはいりません。

  • レシピID:1090027346
  • 公開日:2016/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとうかぼちゃなす全般パプリカ
料理名
揚げ野菜
aki's Kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る