簡単☆即席イカげその唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- イカげそ 4杯分
- ☆かえし 大さじ2
- ☆酒 大さじ1
- ☆生姜チューブ 1.5cm
- 米粉 大さじ1.5
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 参照レシピID:1090026407 のかえし
- 2 ☆の材料を混ぜ合わせイカを20〜30分漬けこみます。
- 3 2の汁気を切り米粉を塗し、熱した揚げ油で揚げて出来上がりです
関連情報
- 料理名
- イカ唐揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
HDMH2021/01/10 22:48美味しかったです。家族にも好評でした。また作りたいと思います。ありがとうございました。