❤貝割れ大根と春キャベツとコーンのビネガーサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- 春キャベツ ■千切りで1/2玉(小さ目サイズ使用)
- 貝割れ大根 ■3㎝程度カットで1/2パック
- 太白胡麻油 ■大1
- サラダエレガンス ■10振り~
- 白ワインビネガー ■小さじ1弱
- 生姜 ■チューブ1㎝~
- コーン ●40g程度
- 胡麻 ●大1~
作り方
-
1
ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑を数回ギュギュっと手で揉む。 - 2 1の中へ●を加えて更に良く混ぜて器に盛って完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)