じゃがいもニョッキのほうれん草クリームソース煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草のクリームソース 100cc
- 豆乳 20cc
- じゃがいもニョッキ 7〜8個
作り方
- 1 参照レシピID:1090026962ほうれん草のクリームソース
- 2 参照レシピID:1090026964じゃがいもニョッキ
- 3 鍋に、ほうれん草のクリームソースと豆乳を入れ、絶えず混ぜながら温めます。
- 4 器に温めた3を盛り、上からじゃがいもニョッキを押し込む様に盛り付け、最後に上から更にソースをかけて出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫にあった、作り置きの余り物で作りました。
おいしくなるコツ
ニョッキは、ソースで煮込んでしまうと崩れるおそれがあるので、盛り付けるイメージで。
- レシピID:1090026983
- 公開日:2016/05/09
関連情報
- 料理名
- ニョッキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません