アプリで広告非表示を体験しよう

❤小松菜と人参と豚挽肉のスパイス・ビネガー炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
お野菜もりっとアッサリ❤(人´∀`o)❤

材料(4-5人分)

オリーブオイル
小さじ1
にんにく
チューブ1㎝
豚ひき肉
150g
小松菜
■5㎝程度カットで4束
人参
■千切りで大き目1本
生姜
■微塵切りで1片分
お砂糖
●小さじ1~
白ワインビネガー
●大2~
ペパーステーキシーズニング
10振り~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて中火で点火。

    ↑に豚ひき肉を入れて3-4分炒める。
  2. 2
    1へ■を加えて3-4分炒める。

    ↑に●を加えて強火で一気に1分半加熱。

    火を止めて余熱を利用してペパーステーキシーズニングで味を調えて完成❤
  3. 3
    使ったペパーステーキシーズニンはコレ❤
  4. 4
    使ったの白ワインビネガーはコレ❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/04/29

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする