❤小松菜と人参と豚挽肉のスパイス・ビネガー炒め❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- オリーブオイル
- 小さじ1
- にんにく
- チューブ1㎝
- 豚ひき肉
- 150g
- 小松菜
- ■5㎝程度カットで4束
- 人参
- ■千切りで大き目1本
- 生姜
- ■微塵切りで1片分
- お砂糖
- ●小さじ1~
- 白ワインビネガー
- ●大2~
- ペパーステーキシーズニング
- 10振り~
作り方
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- 1
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて中火で点火。
↑に豚ひき肉を入れて3-4分炒める。
-
- 2
- 1へ■を加えて3-4分炒める。
↑に●を加えて強火で一気に1分半加熱。
火を止めて余熱を利用してペパーステーキシーズニングで味を調えて完成❤
-
- 3
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- 使ったペパーステーキシーズニンはコレ❤
-
- 4
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- 使ったの白ワインビネガーはコレ❤
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