❤小松菜と人参と豚挽肉のスパイス・ビネガー炒め❤ レシピ・作り方

❤小松菜と人参と豚挽肉のスパイス・ビネガー炒め❤
  • 約15分
  • 500円前後
小太郎1212
小太郎1212
お野菜もりっとアッサリ❤(人´∀`o)❤

材料(4-5人分)

  • オリーブオイル 小さじ1
  • にんにく チューブ1㎝
  • 豚ひき肉 150g
  • 小松菜 ■5㎝程度カットで4束
  • 人参 ■千切りで大き目1本
  • 生姜 ■微塵切りで1片分
  • お砂糖 ●小さじ1~
  • 白ワインビネガー ●大2~
  • ペパーステーキシーズニング 10振り~

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて中火で点火。

    ↑に豚ひき肉を入れて3-4分炒める。
  2. 2 1へ■を加えて3-4分炒める。

    ↑に●を加えて強火で一気に1分半加熱。

    火を止めて余熱を利用してペパーステーキシーズニングで味を調えて完成❤
  3. 3 使ったペパーステーキシーズニンはコレ❤
  4. 4 使ったの白ワインビネガーはコレ❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090026862
  • 公開日:2016/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る