❤蒸し鶏と人参と薩摩芋と新玉葱の酢豚風❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
使ったのはコレ❤
ミツカンの粉末調味料を1袋使ってます❤
↑と水を合わせてダマが無くなるまで良く混ぜておきます。 -
2
耐熱性のある器等に●を入れて600wレンジ2分半チンしておく。
↑に片栗粉をまぶして余分なお粉を叩いておく。 -
3
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて4-5分炒める。 -
4
3に2と塩胡椒を加えて更に2-3分炒める。
↑に1を加えて中火で2分ほど加熱。
器に移して葱を散らして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません