豚しゃぶサラダ レシピ・作り方

豚しゃぶサラダ
  • 約15分
  • 1,000円前後
栗しぼり
栗しぼり
大根おろしで豚しゃぶサラダ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レタスをちぎり、きゅうりと玉ねぎは千切りにする
  2. 2 沸騰したお湯でお肉をさっと茹で、氷水で冷やす
  3. 3 レタス、玉ねぎ、お肉、きゅうりの順に盛り付ける
  4. 4 大根おろしのたれをかけて完成

    大根おろしのたれレシピID1090026604

きっかけ

さっぱりしたものが食べたくて

おいしくなるコツ

お肉を茹ですぎないこと

  • レシピID:1090026775
  • 公開日:2016/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダレタスきゅうり
料理名
豚しゃぶサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る