パリパリ包み焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
お料理ID:1090026399
の準備をして、サーモンを2に切り分ける。 -
2
パイシートを綿棒で伸ばし、サーモン・ホワイトソース・インゲンを包む。
縁をフォークで抑える。
同じ行程で、もう1つ作ります。 - 3 しっかり縁をとめたら、全卵をハケで全体に塗る。
- 4 200°に予熱したオーブンで18〜20分焼く。
きっかけ
おもてなし料理を考えた際に思いつきました。
おいしくなるコツ
包む時に、入れ過ぎない事。 ジャガイモを包んでも美味しいです!
- レシピID:1090026400
- 公開日:2016/03/27
関連情報
- カテゴリ
- パーティー料理・ホームパーティ
- 料理名
- サーモンのパイ包み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません