パリパリ包み焼き レシピ・作り方

パリパリ包み焼き
  • 約30分
  • 500円前後
aki's Kitchen
aki's Kitchen
見た目は豪華で面倒に見えますが、簡単に作れる時短料理の1品です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お料理ID:1090026399
    の準備をして、サーモンを2に切り分ける。
  2. 2 パイシートを綿棒で伸ばし、サーモン・ホワイトソース・インゲンを包む。
    縁をフォークで抑える。
    同じ行程で、もう1つ作ります。
  3. 3 しっかり縁をとめたら、全卵をハケで全体に塗る。
  4. 4 200°に予熱したオーブンで18〜20分焼く。

きっかけ

おもてなし料理を考えた際に思いつきました。

おいしくなるコツ

包む時に、入れ過ぎない事。 ジャガイモを包んでも美味しいです!

  • レシピID:1090026400
  • 公開日:2016/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パーティー料理・ホームパーティ
料理名
サーモンのパイ包み
aki's Kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る