麻婆茄子のタレで、鶏ミンチ肉の人参いり蒸しパンまん レシピ・作り方
材料(6こ人分)
作り方
- 1 ◎以外をHBにいれ発酵まで行う。後6分割しベンチタイム20分。
- 2 人参をみじん切りにしたら、鍋で◎をいれ炒め冷ましてから6分割。
- 3 1の生地で2を包んでいき二次発酵30分後、蒸気のたった蒸し器にいれ中火で25分むしたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)