残り肉じゃが、マヨ明太子とジャガイモの蒸しパンまん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
◎をHBにいれ発酵まで行う。
後6分割しベンチタイム20分。 - 2 残った肉じゃがをマッシュしたら明太子、マヨネーズとあえておく。
-
3
2を6等分にし1の生地に包んでいく。
二次発酵40分。
蒸気のたった鍋に上記をいれ25分蒸したら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ほんのり醤油のきいたジャガイモが美味しいよ。