カレー粉炒めのウインナーを、チアシードいり蒸しパン レシピ・作り方
材料(6こ人分)
作り方
-
1
牛乳と水にチアシードを入れたら12時間放置。
◎をHBにいれ一時発酵まで済ます。後6等分にしベンチタイム。 -
2
ウインナーをサイコロ状にきり鍋で炒める。
しなってきたら弱火でカレー粉をいれ馴染ませる。 -
3
チーズをみじん切りする。
火をきった2にバジル、チーズを入れたら軽く馴染ませる。後冷まして6等分に、 -
4
生地に3を包んでいったら30分の二次発酵。
わいた蒸し器に入れたら中火で20分蒸し、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)