おからいり、チョコカップケーキ レシピ・作り方

おからいり、チョコカップケーキ
  • 約15分
はぁなぷ
はぁなぷ
簡単です。

材料(3こ人分)

作り方

  1. 1 おから、ホットケーキミックス、砂糖をよく混ぜる。
  2. 2 牛乳とチョコをいれ溶かし混ぜる。沸騰させない。
  3. 3 ぬるくなった2と1を混ぜ合わす。アルミを引いたコップにいれレンジで3分チンしたら、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090026087
  • 公開日:2016/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る