白菜キムチのせ、いりこかほる味噌汁 レシピ・作り方
![白菜キムチのせ、いりこかほる味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/271d7a6d754715f21d96d757e19773b87b9e3014.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜をそれぞれ洗い食べやすい大きさにきる。
-
2
鍋に水をいれ1、だしの素をいれ沸騰させる。
は火を弱め味噌をとかす。 -
3
キムチのもと、いりこをいれさっと混ぜる。
お椀についで上にそれぞれキムチをのせたら、完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません