さば寿司、白菜キムチと蓮根の甘醤油炒めのせ レシピ・作り方
![さば寿司、白菜キムチと蓮根の甘醤油炒めのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/035dd24a0ba8e1a8a87d51af1caeca1afbdcdcc3.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- さば寿司 1こ
- 蓮根 スライス3枚
- 白菜キムチ 小1
- ◎みりん ティースプーン1
- ◎醤油 ティースプーン1
- 黒すりごま ふたつまみ
- サラダ油 ティースプーン1
作り方
- 1 蓮根をスライスしたら半分に切り、フライパンに油をひきしなるまで炒める。
- 2 そこに◎をいれぼってりとからませる。胡麻をいれ馴染ませる。
- 3 寿司に2をのせたらキムチをのせ、完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません