さば寿司、白菜キムチと蓮根の甘醤油炒めのせ レシピ・作り方

さば寿司、白菜キムチと蓮根の甘醤油炒めのせ
  • 約10分
はぁなぷ
はぁなぷ
あいますよ

材料(1人分)

  • さば寿司 1こ
  • 蓮根 スライス3枚
  • 白菜キムチ 小1
  • ◎みりん ティースプーン1
  • ◎醤油 ティースプーン1
  • 黒すりごま ふたつまみ
  • サラダ油 ティースプーン1

作り方

  1. 1 蓮根をスライスしたら半分に切り、フライパンに油をひきしなるまで炒める。
  2. 2 そこに◎をいれぼってりとからませる。胡麻をいれ馴染ませる。
  3. 3 寿司に2をのせたらキムチをのせ、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090026070
  • 公開日:2016/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の寿司
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る