米粉de❤ニラと鱈と竹輪のモッチリ・チジミ❤ レシピ・作り方

米粉de❤ニラと鱈と竹輪のモッチリ・チジミ❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
シッカリ味で
もちっと美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 切り身1枚
  • 清酒 大1
  • 米粉 ■150g
  • ■180㏄
  • 生姜・にんにく ■各チューブ1㎝~
  • ニラ ■3-4㎝カットで1/2束
  • 竹輪 ■微塵切りで3本
  • 胡麻油 ■ティースプーン1杯
  • ダシダ ■小さじ1弱

作り方

  1. 1 使ったのはコレ❤
  2. 2 耐熱性のある器等に鱈と清酒を入れて600wレンジ2分チン。

    取り出して皮と骨を取り除く。
  3. 3 ボウル等に2と■を入れて良く混ぜる。
  4. 4 フライパンに分量外小さじ1/2のサラダ油を入れて中火で点火。

    ↑に3を2回に分けて流しいれる。

    各面2分半加熱したら弱火で更に各面2分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090026056
  • 公開日:2016/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミその他の韓国料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る