酒と白だしづけ、さばの岩塩ふり焼き魚 レシピ・作り方

酒と白だしづけ、さばの岩塩ふり焼き魚
  • 約1時間
はぁなぷ
はぁなぷ
夕食に

材料(1人分)

  • 無塩のさばの切り身 1枚
  • 岩塩 ひとつまみ
  • 小1
  • 白だし 小1

作り方

  1. 1 さばの切り身に酒、白だしをつけ、30分放置。
  2. 2 フライパンに水気を切った1を引き両面焦げ目がつくまでやいていく。
  3. 3 皿に出したら上から岩塩をふり、
    完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090026010
  • 公開日:2016/02/25
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つくったよレポート(1件)

  • ドーナツ
    ドーナツ
    2018/11/11 10:16
    酒と白だしづけ、さばの岩塩ふり焼き魚
    おいしかったです¨̮♡︎ご馳走さまでした(*´꒳`*)

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