サバの酒づけ、柚ポン酢レモンの大根おろしあわせ レシピ・作り方
![サバの酒づけ、柚ポン酢レモンの大根おろしあわせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5848767d55cc02c19a47824fbc5ea097bde8e17e.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
- さばの切り身 半まい
- 大根 一センチ
- 柚ポン酢 大1
- レモン汁 ティースプーン1
- 酒 大1
作り方
- 1 さばを酒につけ両面こんがりと焼く。
- 2 大根をおろしさらに盛る。
-
3
その上に1をのせたら、ポン酢とレモンをあわせたものをかけたら、
完成
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません