サバの酒づけ、柚ポン酢レモンの大根おろしあわせ レシピ・作り方

サバの酒づけ、柚ポン酢レモンの大根おろしあわせ
  • 約10分
はぁなぷ
はぁなぷ
さっぱりしてます。

材料(一人分)

  • さばの切り身 半まい
  • 大根 一センチ
  • 柚ポン酢 大1
  • レモン汁 ティースプーン1
  • 大1

作り方

  1. 1 さばを酒につけ両面こんがりと焼く。
  2. 2 大根をおろしさらに盛る。
  3. 3 その上に1をのせたら、ポン酢とレモンをあわせたものをかけたら、
    完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090025980
  • 公開日:2016/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る