❤牛タンと小松菜と人参の塩にんにく炒め❤ レシピ・作り方

❤牛タンと小松菜と人参の塩にんにく炒め❤
  • 約15分
  • 500円前後
小太郎1212
小太郎1212
シンプルに美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 胡麻油 ティースプーン1杯
  • 牛タン 塩味・350g
  • 小松菜 ■4-5cmカットで2束
  • 人参 ■蒸した物・千切りで1/2本
  • にんにく ■チューブ1㎝~
  • 塩胡椒 3-4振り~
  • 胡麻 大1

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に牛タンを入れて2分ほど炒める。

    ↑に■を入れて1分ほど炒めて蓋をして蒸し焼き3分。
  2. 2 1を再度中火に戻して塩胡椒を振りかけて2分加熱。

    胡麻を振りかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090025899
  • 公開日:2016/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛タンその他の牛肉・ビーフ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る