人参の千切りにキムチの素和え レシピ・作り方

人参の千切りにキムチの素和え
  • 約30分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ。

材料(1人分)

  • 人参 半本
  • ◎桃屋のキムチの素 大2
  • ◎はちみつ 小1
  • 昆布粉末 ティースプーン1
  • ◎唐辛子 5つまみ
  • 粗塩 ティースプーン1

作り方

  1. 1 人参を千切りにし熱湯をさっとかけたら塩ともみあわせ10分放置。後よく絞る。
  2. 2 ◎を合わせたものを1にかけ馴染ませる。
  3. 3 そこに昆布粉末をふりかけたら、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090025848
  • 公開日:2016/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る