さっと茹で、数の子と和えたタイのお茶漬け レシピ・作り方
![さっと茹で、数の子と和えたタイのお茶漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63e736a824754655e71dafd36bf60f4b853ac17e.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
タイの刺身をささっと湯に潜らす。5秒程。
ホウレン草も10秒程湯に潜らす。 - 2 冷めたら1と数の子、塩、お酢を混ぜあわせる。
- 3 ご飯の上に2をのせ。刻んだ茹で卵をのせ、ルイボスティーを準備したら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件