きんかんのオリゴ糖漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
- きんかん 茶碗1
- オリゴ糖 大3
- 粗塩 ティースプーン1
- レモン汁 ティースプーン1
作り方
- 1 きんかんを粗塩でごろごろいたずりしたら一時間放置。
- 2 さっと擦り洗いをしたら水気をきる。
-
3
レモン汁とオリゴ糖を混ぜあわせる。
それを2にカケ馴染ませたら一日冷蔵庫へで、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の果物
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)