❤蒸し鶏とサラダキャベツとペンネのガリバタバジル❤ レシピ・作り方

❤蒸し鶏とサラダキャベツとペンネのガリバタバジル❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • バター 有塩10g
  • ペンネ ■アルデンテ・茹でた状態でお玉3杯程
  • サラダキャベツ ■茹でた物・ざく切りで3枚分
  • 鶏むね肉 ■蒸した物・一口大カットで大き目1/2枚
  • アルペンザルツハーブ ☆5-6振り~
  • にんにく ☆チューブ1㎝~
  • バジル ☆乾燥で小さじ1~
  • ケチャップ・マヨネーズ 各小さじ1~

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて2-3分炒める。

    ↑に☆を加えて更に1分ほど加熱。
  2. 2 1を器、またはお弁当箱等に入れて上からケチャップとマヨネーズをかけて完成❤

きっかけ

余りもの合体( ´θ`)❤

  • レシピID:1090025204
  • 公開日:2015/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る