フワッと溶ける、混ぜるだけ生クリームアイス レシピ・作り方

フワッと溶ける、混ぜるだけ生クリームアイス
  • 1時間以上
はぁなぷ
はぁなぷ
おこたにはいってどうぞ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵をもったりするまで混ぜたら、砂糖を三回に分け加えまぜていく。
  2. 2 別のボウルに生クリームを八割ほどで泡立てる。
  3. 3 1と2をまぜ、レモン汁をいれたら器に入れる。
    冷凍庫で凍るまで冷やせば、完成。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090025082
  • 公開日:2015/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る