お弁当にも❤鶏むね肉の高菜漬け巻き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は皮を剥ぎ1枚を横3等分にスライス。
↑と■をポリ袋などに入れて良く揉む。
↑を冷蔵庫で一晩寝かせます。 -
2
1を広げて水気をキッチンペーパーなどでふき取る。
↑に高菜漬物と胡麻を置き端からクルクル巻きます。 -
3
巻き終わったら閉じ終わりを下側にして手でギュッと数回握ります。
↑をラップに包み600wレンジ4分チン。
取り出して4-5分放置。
ラップを外してお好きな形にカットして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません