❤小松菜とカニかまと人参のバターエッグ❤ レシピ・作り方

❤小松菜とカニかまと人参のバターエッグ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
彩り良く❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • バター 有塩5g
  • ■Ⅼ寸2個
  • 小松菜 ■茹でた物・2-3cmカットで2束
  • 人参 ■茹でた物・千切りで4cm
  • カニかま ■粗微塵切りで4本
  • 塩胡椒 ■4-5振り~
  • お砂糖 ■2つまみ~

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に良く混ぜた■を一気に入れて半熟程度まで加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090024955
  • 公開日:2015/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る