❤白菜と蕪とガーリックウィンナーのポトフ❤ レシピ・作り方

❤白菜と蕪とガーリックウィンナーのポトフ❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
Wウィンナーで薫りよく
 ホコホコ❤(*´艸`*)❤

材料(4人分)

  • 白菜 ■ざく切りで1/4個
  • ■加熱した物・2cm角切りで中位1個
  • ガーリックウィンナー ■輪切りカットで1本
  • ■500㏄
  • コンソメキューブ ■ビーフ使用・キューブ2個
  • にんにく ■好みでチューブ1㎝~
  • コーン ■大2
  • 塩胡椒 2-3振り~

作り方

  1. 1 使ったのはコレ❤

    1本80gデス❤
  2. 2 お鍋に■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で3分加熱。

    その後弱火で3分加熱。

    塩胡椒で味を調えて完成❤
  3. 3 蕪の葉っぱ(茎含む)があれば一緒に入れると綺麗です❤

きっかけ

白菜消費^^;

  • レシピID:1090024906
  • 公開日:2015/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフその他のフランス料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る