❤小松菜とベーコンとコーンのスクランブルエッグ❤ レシピ・作り方

❤小松菜とベーコンとコーンのスクランブルエッグ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • バター 有塩4g
  • ■Ⅼ寸2個
  • 小松菜 ■微塵切り・1/2束
  • コーン ■60g
  • ショルダーベーコン ■微塵切りで大き目2枚
  • 塩胡椒 ■1-2振り~

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に良く混ぜた■を一気に入れて菜箸等を使い半熟程度まで加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090024721
  • 公開日:2015/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nori-noko
    nori-noko
    2015/11/09 16:23
    ❤小松菜とベーコンとコーンのスクランブルエッグ❤
    今日は~♪毎度ですがお弁当と朝食に☆具沢山で特売の野菜もしっかり食べられて大満足です!とっても美味しかったです♡
    ご馳走さま(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る