圧力鍋de❤豚バラブロックと蕪と人参のポトフ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
圧力鍋に■を入れ加圧強で中火で点火。
ピンが上がったら弱火にして10分加熱。
ピンが下がるまで放置。 -
2
ピンが下がったら蓋を開けて再度沸騰させる。
沸騰したらコンソメを入れて溶かす。 -
3
2へ塩胡椒を加えて味を調える。
↑をお皿に移して蕪の葉っぱを散らして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ポトフその他のフランス料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴのこ♀2021/03/25 15:38圧力鍋じゃなくて豚もも肉ですけど柔らかくなりました。