黒酢でアッサリ❤南瓜と豚バラ肉の濃厚煮込み❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンを油無しで中火で点火。
↑に豚バラ肉を入れて3-4分加熱。
↑に■を加えて灰汁を取りつつ5分加熱。
中火よりもやや弱めの火加減に直して汁気が飛ぶ程度まで加熱。 -
2
1へ●を加えて弱火で2分ほど加熱。
胡麻を絡めて完成❤
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2015/10/20 20:04小太郎さん、
今晩は~♪
黒酢の効果で豚バラ肉でもしつこさなく美味しかったです♪
相方に好評でした、ご馳走さま(*^_^*)