❤薩摩芋とブナシメジと鶏肉のヤンニョムソース和え❤ レシピ・作り方

❤薩摩芋とブナシメジと鶏肉のヤンニョムソース和え❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
片栗粉効果でお肉が「ぷるん♬」
❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 鶏もも肉 ■大き目・一口大カットで1枚
  • 塩胡椒 ■2-3振り~
  • 生姜 ■チューブ1㎝
  • 片栗粉 ■大2
  • サラダ油 大1
  • ブナシメジ ●1パック
  • 薩摩芋 ●蒸した物・1cm角切りで中位1/2
  • ヤンニョムソース 市販・大3程度
  • ☆冷凍カットで大1
  • 胡麻 ☆大1

作り方

  1. 1 ポリ袋等に■を入れて良く揉む。

    ↑の余分なお粉を叩いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。

    1を入れて各面2分焼いたら●を加えて弱火で蒸し焼き3分。

    ↑にヤンニョムソースを入れて弱火で2分加熱。

    火を止めて☆を絡めて完成❤
  3. 3 使ったのはコレ❤

    カルディで買いました❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090024244
  • 公開日:2015/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る