鶏ガラde❤キャベツの芯と竹輪のにんにくスープ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツの芯 ざく切りで6枚分
- 竹輪 斜め削ぎ切りで2本
- 水 300㏄
- 鶏ガラスープ 顆粒3g
- 清酒 大1
- にんにく チューブ1㎝
- 塩胡椒 ■4-5振り
作り方
- 1 お鍋に■以外を入れて沸騰させる。
-
2
1を沸騰させる。
沸騰したら中火で3-4分加熱。
その後塩胡椒で味を調えて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)