とんかつ レシピ・作り方

とんかつ
  • 約15分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 豚ロース肉 1枚
  • 塩胡椒 少々
  • ☆小麦粉、卵、パン粉 各適量

作り方

  1. 1 肉に塩胡椒する
  2. 2 ☆を順につける
  3. 3 きつね色になるまで揚げる

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090022607
  • 公開日:2015/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • naben
    naben
    2020/09/04 19:28
    とんかつ
    おいしかったです
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/10/17 08:19
    とんかつ
    美味しかったです(*^-^*)
  • ねあっっ
    ねあっっ
    2015/08/14 01:32
    とんかつ
    美味しかったです♥きってカレーに乗っけましたー。
    ごち様_(._.)_
  • みな4085
    みな4085
    2015/06/12 21:41
    とんかつ
    ご馳走さまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る