酢玉ねぎ活用♪サーモンフライサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ドッグパン 1個
- 酢玉ねぎ 汁気を絞って20g
- サーモンフライ 40g
- マーガリン 少々
- マヨネーズ 大さじ1/2ぐらい
作り方
- 1 パンはトースターで軽く焼いて切り込みにマーガリンを塗ります。
- 2 汁気を絞った酢玉ねぎ、サーモンフライをサンドし、マヨネーズをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
不二子ちゃん2号
ご訪問ありがとうございます♪
美味しい物&お酒大好きな私ですが、センスと腕が無くお料理はいまひとつ(^^)
料理下手な私にでも出来る簡単レシピをご紹介できればと思ってます♪
皆様の素敵なレシピにも、どんどんチャレンジしていきたいと思っております。
宜しくお願いします\(^O^)/
ブログにもお立ち寄り頂ければ幸いです♪http://plaza.rakuten.co.jp/osakelove/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)