きゅうり&スクランブルエッグサンド レシピ・作り方

きゅうり&スクランブルエッグサンド
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンをトースターで軽く温め、切り込みにマーガリンを塗ります。
  2. 2 ●印を混ぜます。
    フライパンにバターを熱し卵液を流し込み、かき混ぜながらスクランブルエッグを作ります。固さはお好みで。
  3. 3 パンにきゅうり、スクランブルエッグの半量(全部入れてもOKです)をはさみ、ケチャップをかけて出来上がりです。
  4. 4 残ったスクランブルエッグでもう一品(^^)

    トマト&スクランブルエッグサンド
    レシピID:1090022496

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1090022497
  • 公開日:2015/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般炒り卵スクランブルエッグホットドッグその他の惣菜パン
関連キーワード
卵サンド いりたまご 軽食 夜食
料理名
サンドイッチ
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る