酢玉ねぎ活用♪たまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パンはトースターで軽く温めます。
ゆで卵を潰し、酢玉ねぎと混ぜ、マヨネーズ、塩、胡椒で味を調えます。 - 2 パンにサンドし、パセリを散らして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
不二子ちゃん2号
ご訪問ありがとうございます♪
美味しい物&お酒大好きな私ですが、センスと腕が無くお料理はいまひとつ(^^)
料理下手な私にでも出来る簡単レシピをご紹介できればと思ってます♪
皆様の素敵なレシピにも、どんどんチャレンジしていきたいと思っております。
宜しくお願いします\(^O^)/
ブログにもお立ち寄り頂ければ幸いです♪http://plaza.rakuten.co.jp/osakelove/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だだんだん☆ミ2022/04/27 08:04美味しく出来ました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)