ボリュームたっぷり♪塩ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 使用したインスタント麺はこちらです。
-
2
お鍋に水を入れて沸かし、麺を加えます。
ほぐしながら5分茹でます。
茹で加減はお好みで。 - 3 器に、付属のスープを入れ、茹で上がった麺をお湯ごと移し、よく混ぜます。
- 4 食べやすい大きさに切ったゆで卵、チャーシュー、ナムル、ネギをトッピングして出来上がりです。
-
5
ナムルはこちらをご参照ください。
もやし&人参のナムル
レシピID:1090022371
関連情報
- 料理名
- ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません