❤新玉葱と枝豆としろ菜の生姜にんにくスープ❤ レシピ・作り方

❤新玉葱と枝豆としろ菜の生姜にんにくスープ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
薫りよく❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • しろ菜 ざく切りで2枚
  • 新玉葱 茹でたもの・薄切り4分の1個
  • 枝豆 無塩・10粒
  • にんにく・生姜 各チューブ1㎝
  • 胡麻 ティースプーン1杯
  • 200㏄
  • 玉葱スープ 1袋

作り方

  1. 1 耐熱性のある器等に全てを入れて600wレンジ2分チンして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090022279
  • 公開日:2015/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る