❤新玉葱と枝豆としろ菜の生姜にんにくスープ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- しろ菜 ざく切りで2枚
- 新玉葱 茹でたもの・薄切り4分の1個
- 枝豆 無塩・10粒
- にんにく・生姜 各チューブ1㎝
- 胡麻 ティースプーン1杯
- 水 200㏄
- 玉葱スープ 1袋
作り方
- 1 耐熱性のある器等に全てを入れて600wレンジ2分チンして完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)