❤茹で卵とウィンナーの大豆粉クレープ巻き❤ レシピ・作り方

❤茹で卵とウィンナーの大豆粉クレープ巻き❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
ブランチにも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 基本のクレープ生地 1枚
  • ↑大豆粉でおいしいパンケーキミックス レシピID:1090022212
  • マーガリン ☆小さじ2分の1
  • マヨネーズ ☆2g
  • 辛子 ☆好みでチューブ1㎝
  • ケチャップ ■小さじ1
  • ウィンナー ■ボイルしたもの・2本
  • 茹で卵 ■スマイルカットで2分の1個分

作り方

  1. 1 使ったのはコレ❤

    大豆粉でおいしい パンケーキミックス
  2. 2 クレープ生地はマイレシピ

    ノンエッグ❤大豆粉で作る基本のクレープ生地❤

    レシピID:1090022212
  3. 3 2のクレープ生地の上に☆を塗る。

    ↑の上に■を置き、端からクルクルと巻いて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090022233
  • 公開日:2015/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかず系のクレープクレープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る