ぶりの照り焼き レシピ・作り方
![ぶりの照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f38a99fe78d37e5cec81eb03053437f29bfbe745.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ぶりに酒をかけたら一時間ほうち。
◎印を合わせておきます。 -
2
フライパンにオリーブオイルを引きぶりをのせる。
強火で両面に焦げ目をつけたら弱火にして3分焼く。 - 3 ◎印を合わせたものを2にかけ全体にからませたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません