ぶりの照り焼き レシピ・作り方

ぶりの照り焼き
  • 1時間以上
はぁなぷ
はぁなぷ
ぶりがあれば是非。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ぶりに酒をかけたら一時間ほうち。
    ◎印を合わせておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引きぶりをのせる。
    強火で両面に焦げ目をつけたら弱火にして3分焼く。
  3. 3 ◎印を合わせたものを2にかけ全体にからませたら、完成。

きっかけ

昔から

  • レシピID:1090022051
  • 公開日:2015/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る