ノンエッグ❤白みそ生姜のチキンカツ❤ レシピ・作り方

ノンエッグ❤白みそ生姜のチキンカツ❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
しっかり味が美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 鶏もも肉 小さめ2枚
  • 白みそ ■大1
  • ごま油 ■4-5滴
  • 生姜 ■ティースプーン1杯程度
  • 薄力粉 ☆大3
  • ☆大4弱
  • パン粉 1カップ半ほど
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大の斜め削ぎ切り。

    ↑と■を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。

    ↑に1をくぐらせてパン粉を付けて余分なお粉を叩きます。
  3. 3 中温に熱した揚げ油で4分ほど揚げて完成❤
  4. 4 揚げた後、フライトレー等に立てて油切りをするとカリッとします^^

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090021573
  • 公開日:2015/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る