❤蒸し水餃子にビネガー入り大根おろしを添えて❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
シリコン性の容器を用意。
クックパー等を敷き、解凍した水餃子を置く。
600wレンジ2分チン。
庫内で1分蒸す。 -
2
器に水菜を敷く。
↑の上に1の水餃子を置きブラックペッパーを振りかける。 - 3 別の器に☆を混ぜたものを作る。
- 4 戴くときに3を水餃子にかけて完成❤
-
5
使った白ワインビネガーは・・・・
ペルシュロン 白ワインビネガー500mlです。
600円程度です❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)