めんたい粉de❤バター醤油のおうどん❤ レシピ・作り方
![めんたい粉de❤バター醤油のおうどん❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0877af639629f3c0054cbfcf5c709b24d3e88e9.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1玉
- バター ■有塩4g
- 生醤油 ■ティースプーン2分の1杯程度~
- 生姜 ■好みでチューブ1cm
- めんたい粉 ■ティースプーン1杯程度
- 刻み味海苔 ☆ティースプーン1杯程度
- 白ごま ☆ティースプーン2分の1杯程度
作り方
-
1
冷凍うどんは袋の表記通りに茹でる。
水気をしっかり切って■と合わせる。
器に盛りつけて☆を置き完成❤
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません